Ob groß, ob klein, setzt Euch für Tiere ein!

Anmeldung für den Tierschutzlauf 2017

Alle Felder bis auf Verein sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. (Wir sammeln über dieses Formular so wenig Daten wie möglich und verwenden sie ausschließlich zum Abwickeln der Anmeldungen. Abgesehen von der mit der Zeitmessung und -Auswertung beauftragten Firma bibchip geben wir keine Informationen an dritte weiter.) Mit dem Absenden der Anmeldung stimmen Sie unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen zu.

Bitte tippen Sie Ihre E-Mail-Adresse noch einmal ein, denn wenn sie einen Tippfehler enthält, könnten wir Sie im Bedarfsfall nicht erreichen!

Für die Wertung nach Altersgruppen.

Für den Knirpslauf ist keine Anmeldung nötig.

Name der Gruppe/des Vereins, dem Sie angehören. (Nur falls Sie eine Zugehörigkeit angeben wollen.)

Anmeldungen werden erst nach fristgerechtem Empfang der Einzahlung bei uns gültig.

Teilnahmebedingungen/Haftung

Für den Fall meiner Teilnahme erkenne ich den Haftungsausschluß der Veranstalter für Schäden jeder Art an.

Ich werde weder gegen die Veranstalter noch gegen die Sponsoren oder deren Vertreter Ansprüche wegen Schäden und Verletzungen jeglicher Art geltend machen, die mir durch meine Teilnahme entstehen könnten.

Ich erkläre, daß ich für die Teilnahme an diesem Wettbewerb ausreichend trainiert habe und körperlich gesund bin.

Bei Nichtantreten oder Ausfall der Veranstaltung durch höhere Gewalt habe ich kein Anrecht auf Rückerstattung der Anmeldegebühr.

Ich bin damit einverstanden, daß die im Zusammenhang mit meiner Teilnahme gemachten Fotos, Filmaufnahmen etc. – ohne Vergütungsansprüche meinerseits genutzt werden dürfen.

Mit meiner Anmeldung versichere ich, dass die Daten in meiner Meldung richtig sind und dass ich die Ausschreibung anerkenne.

Mir ist bekannt, dass ich disqualifiziert werde, wenn ich die offizielle Startnummer verändere, insbesondere den Werbeaufdruck unsichtbar oder unkenntlich mache. Sowie bei unsportlichem Verhalten, wie z.B. dem Abkürzen der Strecke oder dem Absichtlichen Behindern anderer Teilnehmer.

Mit meiner Anmeldung akzeptiere ich die Teilnahme- und Einzahlungsbedingungen.

Die Zeiterfassung erfolgt via bibchip in der Startnummer durch die Firma bibchip GmbH.

Der bibchip ist auf der Startnummer befestigt und darf NICHT entfernt werden.

Von der bibchip-Zeitmessanlage werden AUSSCHLIESSLICH die bibchip‘s, die auf der Startnummer sind und vom Veranstalter ausgegeben wurden, gelesen. Chips anderer Hersteller können NICHT verarbeitet werden.

Ohne Startnummer ist KEINE Zeitnahme möglich!

Die vom Veranstalter ausgegebene Startnummer ist daher GUT SICHTBAR und auf der VORDERSEITE DES OBERKÖRPERS während des gesamten Laufes und über die Start- und Ziellinie zu tragen.

Die Anmeldung und Verrechnung erfolgt durch den Veranstalter.

Der Vertrag kommt direkt zwischen dem jeweiligen Anmelder und dem Veranstalter zustande.

Rücktrittsrecht/Widerrufsrecht

Das Rücktrittsrecht/Widerrufsrecht ist bei Dienstleistung für Freizeitbetätigung ausgeschlossen!

Es besteht kein Anspruch auf Rückerstattung des Startgeldes aus welchen Gründen auch immer. Der Veranstalter kann eine Anmeldung aber aus Kulanz stornieren. In diesem Fall erfolgt die Rückzahlungsabwicklung direkt über den Veranstalter.